ショーン
明日で36wになります。
退会ユーザー
立っていられない程なら産院に電話した方がいいと思います!前駆も個人差があるし胎動は出産まで続く人多いですよ!
-
ショーン
立っていられない⇨5分程横になる⇨腹痛治る⇨便意あり⇨トイレ行っても出ないという感じで、今は何とも無いです^^
もう少し様子見てみます!ありがとうございます^^- 11月29日
-
退会ユーザー
陣痛と言うかいきみたくなるときは便意感じます!トイレに行きたいけどでないというのがよくありますが間隔とりあえず測ってみた方がいいかと思いますよ!ただ早産の時期なのでもし間隔的なら病院に至急電話した方がいいと思います!
- 11月29日
-
ショーン
おはようございます!
昨日はあれ以来特に何事もありませんでした!よかった( ; ; )
とにかく今日は病院へ行ってきますね!
ありがとうございました^^- 11月30日
たむちん
明日で36週に入ります。
私も35w5dで似たような状態になり、便秘が原因でしたが夜通し張りっぱなしで更に10分間隔で痛みがあったので受診したら入院になりましたよ。
念のため受診もしくは電話で問い合わせてみた方がいいと思います。
-
ショーン
おはようございます!
恐らく予定日が一緒ですね^^
昨日はあれ以来何事もありませんでしたが、今日念のために受診してみます!
ありがとうございます!
お互いあと少しですね♡- 11月30日
-
たむちん
おはようございます✨
私は12/28予定日ですがショーンさんもですか??
昨晩は新月だったからか、前駆陣痛も来てアワアワしてました💦💦
とりあえず今日退院して以降は自宅で陣痛くるのを待ちます🎶- 11月30日
-
ショーン
予定日一緒です\(^o^)/♡
やっぱり満月やら新月やら潮の満ち引きは関係するんですね!
あと少しですね^^
早く我が子に会いたい思いと、陣痛への恐怖が増していく日々です( ; ; )- 11月30日
-
たむちん
一緒なんですね✨✨
先生や助産師さんたちは、根拠はないけどねーって言っていましたが出産ラッシュだったようで^_^;
私は楽しみで仕方ありません😆
お互いあと少し、頑張りましょう❤️❤️- 11月30日
コメント