退会ユーザー
デュプロ、折り紙、お絵描き、戦隊のおもちゃ、ゲーム…で遊んでます😊
ゲームは1日30分の約束でやってます🖐
もこもこにゃんこ
テレビ(アマプラ)見る、LEGO、工作、お絵かき、図鑑や絵本を見る、ぬいぐるみ達で何かごっこ遊びみたいな事をするなどです😊
いちご煮
長男は宿題→公文→テレビ(録画)かゲームって感じです🤔
次男は長男と一緒にテレビやゲームやってます😄
たまーにLEGOやLaQで遊んでます😌
今現在録画したトイストーリー4観てます🤣
退会ユーザー
デュプロ、折り紙、お絵描き、戦隊のおもちゃ、ゲーム…で遊んでます😊
ゲームは1日30分の約束でやってます🖐
もこもこにゃんこ
テレビ(アマプラ)見る、LEGO、工作、お絵かき、図鑑や絵本を見る、ぬいぐるみ達で何かごっこ遊びみたいな事をするなどです😊
いちご煮
長男は宿題→公文→テレビ(録画)かゲームって感じです🤔
次男は長男と一緒にテレビやゲームやってます😄
たまーにLEGOやLaQで遊んでます😌
今現在録画したトイストーリー4観てます🤣
「保育園」に関する質問
お子さんが生まれた時や妊娠中専業主婦だった方で今働いている方 パートですか??正社員ですか?? 又、保育園を先に探したのか仕事を先に探したのか どのような職種か 教えて欲しいです😓
以前行っていた保育園はキャラクター物(アンパンマンやトーマスなど)のおもちゃや掲示がたくさんありました。 今行っている保育園は全然と言っていいくらいキャラクターものはありません😯 みなさんのお子さんが行っている…
保育園の受け入れ人数かなり少ないんですが、これ入れるんですか? 市の受け入れ人数の表を見ましたが、全くと言っていいほどありません。 1歳になって4月から入れようと思ってますが、無理なのではないでしょうか😱? 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント