妊娠・出産 妊娠中20週ですがほぼ毎日快便です。朝食では無糖ヨーグルト+バナナ半… 妊娠中20週ですがほぼ毎日快便です。 朝食では無糖ヨーグルト+バナナ半分+きなこ を混ぜたものを欠かさず食べてます💦 快便なのがこのおかげかはわかりませんが便秘になるのが怖くこの習慣をやめれません。 ちなみに先日健診で体重指摘されました💦 これも少なからず原因にありますかね?😢 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 体重 妊娠20週目 妊娠中 健診 バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント m&mママ その組み合わせ美味しいですよね🥹💓 このヨーグルトは体重指摘の原因ではないかと思います🙆♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント