コメント
ちゃー
やっぱり抱っこ紐ケープじゃないですかね(^-^)/
というかランチするのに抱っこ紐ですか!?
ぶるふ
ランチするなら、抱っこ紐の上から取れる防寒ケープがいいかもしれませんね。もしくは大きめのコートを来て、くるんであげるかでしょうか。服は薄目で防寒ケープしておけば、室内でだっこしてても暑いということはないでしょうし(^-^)
抱っこ紐の下にたくさん着せてると、一度脱がせないといけなかったりと、大変ですよ。
-
🐰🥕
防寒ケープは、普段車なので持ってないので私のコート+ブランケットを使おうと思います!!
さすがに薄めの上着は着させた方がいいですよね(´× ×`)??- 11月29日
-
ぶるふ
ブランケットとコートでくるむのであれば、わたしなら長袖の肌着にカバーオールだけですね(^-^)
- 11月29日
-
🐰🥕
詳しくありがとうございます(*´ω`*)💕
- 11月29日
🐰🥕
いえ!!電車おりてから、近くのお店でランチということです(ˊ•̤ω•̤ˋ)!
ちゃー
それはわかりますよっ💕
ベビーカーでなく抱っこ紐だと、食べる時とか大変そうだなと思って!まだお座りできないですよね><
🐰🥕
ベビーカーだとくずってしまうので、いつも座敷のお店かソファー席のお店に行きます(*´`*)💜寝返りするので、ソファー席だとちょっと大変ですが…(´× ×`)