※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
子育て・グッズ

B型jeepスポーツスタンダードの折りたたみは片手では難しいですか?実際は慣れれば大丈夫です。段差に強く、娘を抱っこしたままでも折りたためる便利さがあります。

B型ベビーカー、jeepスポーツスタンダードの購入を考えています😊これは折りたたむときはやはり片手では難しいのでしょうか?段差が多いので丈夫で安く、アパートの二階に住んでいるので、娘を抱っこしたままでも折りたためる物がいいと思ってるのですが…慣れるまで折りたたむのが難しいとネットで書いてあって💦実際どうなのでしょうか?

コメント

iちゃん

片手では畳めないです😅
レバーが硬いのと折りたたみなので
両手がいります😫💦💦
タイヤはおっきいので
小回りきくしあまりガタガタせず
動きはスムーズです!(^^)

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございます😊
    やっぱり片手では無理なんですね😭
    小回りもきいてガタガタしないのはやっぱり魅力ですね!
    んー悩んできました😂笑

• 11月29日
こっこ

我が家は今日、jeepのバギーを購入しました。我が家は車移動がメインなので、jeepに決めました。タイヤが大きいので安定してると思い。それまではA型ベビーカーを使ってました。友人に頂いたリッチェルのバギー(かなりコンパクト)を使ってましたが軽すぎて安定が…。あわててjeepを購入に至りました。

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございます(^^)
    軽すぎると安定が良くないんですね(^_^;)
    やっぱりjeepは安定してていいんですね!
    もう1度考え直してみます!

• 12月5日
  • こっこ

こっこ

軽すぎて安定が良くない訳ではないのですが、私がただ単に心配になってしまって(T-T) 衝撃がそのまま子供に伝わってる感じだったので(((^_^;) 色々と試してみるといいですよ~‼

• 12月5日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

心配になる気持ちめっちゃ分かります!
    色々試そうと思ってるんですけど、片手で折りたためるものがなかなかお店に置いてなくて( ˃ ⌑ ˂ഃ )jeepすら置いてなかったんです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    こういう時ほんと田舎は困ります(^_^;)
    貴重なご意見ありがとうございました(o^^o)

• 12月5日