排卵から9日目にチェックワンファストで薄い線が出たので、他の方の反応日数を知りたいです。画像もあれば共有したいです。
チェックワンファストをフライングで排卵から9日目に使用したところぎりぎり肉眼で確認できるほどの薄い細い線がでました( T∀T)
お昼の尿だったので明日の朝一でもう一度する予定です!
よろしければ皆さん何日目にチェックワンファストで反応が出たか教えていただけませんか( ;´・ω・`)?
また画像ありましたらぜひお願い致します[。>_<。]
※肉眼でぎりぎりなので「見えません」等のコメントはご遠慮願います少しでも希望をもっていたいので(´•̥ω•̥`)
- ちびしゅー
コメント

ちゃぼ
あたしは生理予定の1週間前にして肉眼で分かるか分からないかくらいでしたけど、予定日には結構はっきり出ましたよ(^^)

莉愛mama♡*゜
肉眼でギリギリ見えるなら写メじゃわからないのでは?
-
ちびしゅー
すみませんのせてみて
経験されたかたが最初はこんな感じだったなどいろいろとお話しをきけるようにです。
線が見えるかどうかで写真をのせてはいません。
説明不足で大変失礼しました。- 11月29日
-
莉愛mama♡*゜
じゃあ何のために写メは載せているのでしょうか?
- 11月29日
-
ちびしゅー
経験の中でわたしも最初はこんな写メのような感じだったなど聞けたらと思いのせております。
不快に思いましたらお詫び申し上げます。- 11月29日

まなmama(22)
線ほんとにうっすらですが見えます!
-
ちびしゅー
まさかのそんなコメントがいただけるとは思いもしませんでしたありがとうございます( T∀T)♡
- 11月29日
-
まなmama(22)
いえいえ!
うちは生理予定日一週間過ぎた時の写真です♡
赤ちゃん出来ているといいですね☆*。- 11月30日

マロン
希望は分かるんですが…
肉眼では…😥
なんなら写真を見せなければいいかなと
私は思います(><)
-
ちびしゅー
上の方にもコメントさせていただきましたが、写真と同じようにうつるか写らないか同じような経験されたかたもいらっしゃらないと思いのせております。
不快な思いをさせてしまいもうしわけございません。- 11月29日

クロミ
生理予定日でくっきりでした。
-
ちびしゅー
こんなにくっきり羨ましいです( *´艸`)♡
写真までありがとうございます(*´ ˘ `*)- 11月29日

やぎのくわ
こんにちは!
私は生理予定日4日超過で使いましたよ( ˊᵕˋ* )
くっきり線が出来ました!
↑の方々、もしかすると妊娠しているかもしれない女性に、あまりストレスを与えてはいけないと思うのですが…。
ちびしゅーさんは不安でいっぱいで質問されたのだと思いますし、あまり気になさらないで下さいね( ˊᵕˋ* )
-
ちびしゅー
ありがとうございます。
質問の仕方がそんなに悪かったのかなと消そうか迷いました。
知恵袋などと違ってここには妊婦さん、母親、不妊治療中の方ばかりなので安心していたのですが…
本当にありがとうございます。
画像もありがとうございます!
妊娠していたらこんなに濃くなるのですね(๑°ㅁ°๑)‼
ここまで濃くなるのを祈ってまってみます!- 11月29日
-
やぎのくわ
そんな事はありませんよ( ˊᵕˋ* )
しっかり、「何日目に反応が出ましたか?」等と、しっかり明記されていらっしゃいますしね♪
何も悪くはありませんよ!
このアプリの中はとくに、育児や妊活や妊娠生活でお疲れの方もいらっしゃいますし、心の余裕が無くなって、そのイライラが偶然ちびしゅーさんの投稿に当たってしまったのかな?とも思いました。
なので、気にしないでくださいね。
下を見ましたが、線が濃くなったようですね!
チェックワンファストは、しばらく経ってから出る事もよくあるので、期待しちゃいますね♡
赤ちゃんが来てくれていますように!!!- 11月29日
-
ちびしゅー
本当にお優しい言葉をありがとうございます(´•̥ω•̥`)♡
あのようなコメントもありましたが皆さん回答くださりとても嬉しかったです(*´ ˘ `*)
本日しましたがなかなかのうすい線でしたil||li (っω-`。)il||li- 11月30日

ねお
高温期9日目にチェックワンファストで検査したものです、参考になれば…!
-
ちびしゅー
9日目なのにすっごくはっきり見えてますね(´⊙ω⊙`)‼
明日はこのくらいになってほしいです( T∀T)- 11月29日
-
ねお
検査してすぐはもーっと薄くて目を凝らしてわかる程度でしたが、時間が経つにつれて少しずつ濃くなっていきましたよ!
チェックワンファストは検査結果が消えないのと気付くと濃くなっていたりすると聞いて、しばらく検査薬を見続けていました(^^)!- 11月29日
-
ちびしゅー
ファストは時間かかるんですね∑(°口°๑)❢❢
実はチェックワンファスト使うのが初めてで皆さんどんな感じなのか不安でした( T∀T)
時間たってからもちゃんとチェックしてみます(*ノ▽ノ*)- 11月29日

sym..♡
私も高温期11日目で
同じくらい薄かったですよ!
目を凝らしてみないとわからなかったです、笑
でも高温期14日目でくっきり線が出るようになりました^ ^
-
ちびしゅー
11日目にこんなに薄かったのに三日後にはくっきりになるんですね∑(°口°๑)❢❢
妊娠って本当に奇跡ですね(*´ ˘ `*)♡- 11月29日

じゅんこ
私もフライングで最初目の錯覚かな!見えてるのは私だけ?状態から始まりました💓(笑)
しかもすぐ線はでなくて、諦めきれず置いておいたら3時間後くらいとかに(笑)
生理予定日1週間前からでした!でもふつうのチェックワンです🙌
-
ちびしゅー
目の錯覚私も思いました!
3時間後に出たんですね(´⊙ω⊙`)
しかもふつうのチェックワン…ファストならはっきりでたかもしれませんね(*ノ▽ノ*)
経験談ありがとうございます♡
出産までに風邪などひかれないようにしてください♡- 11月29日

せかやママ
私も、同じくらいの薄さでしたよ😊👍
ハッキリ線が出るのが待ちどうしいですね😄💕
-
ちびしゅー
同じくらいで今10週なんですね♡
おめでとうございます(///ω///)♪
少し期待して明日を待ちます!
ありがとうございます( *´艸`)- 11月29日

ゆんたす
生理予定日過ぎて1週間くらいだった気が…曖昧でスミマセン(;_;)。
-
ちびしゅー
画像までありがとうございます♡
判定のほうが濃くなってるんですね(´⊙ω⊙`)‼♡
赤ちゃんのアピールみたいですねここにいるよって(*ノ▽ノ*)- 11月29日
-
ゆんたす
本当に主張が激しいみたいですねσ^_^;笑
1人目の時はこんな感じでした!- 11月29日
-
ちびしゅー
やっぱりくっきりはっきりですね!
私も自分ので今回見れるこを願います(///ω///)♪- 11月29日
-
ゆんたす
私はちびしゅーさんの写メうっすらですが線があるように思います!
間違ってたらスミマセンですが、私はそう見えますね(´Д` )!
お互い頑張りましょうねっ(*^^*)- 11月29日
-
ちびしゅー
ありがとうございます( T∀T)‼
旦那にも送ったところ見えるよ!っていってくれたのですが夫婦揃って幻線をよくみるので期待が少し持てました。・゚・(゚`д´゚)・゚・。♡- 11月29日

みゅきてぃ
今日生理予定日1日前に
チェックワンファストしたら
陽性が出ました( ´ ▽ ` )
-
ちびしゅー
コメント、画像ありがとうございます♡
遠くからみてもしっかりわかる判定ラインですね(*ノ▽ノ*)
私も皆さんみたいに早くラインをみたいです♡- 11月29日

★SAYAKA☆
私も極うっすらだけど見えると思います!
コメ見たけど冷たいコメする人も居るんですね(´・_・`)
妊娠は不安で誰かに聞きたいそう思うからこうゆうサイトあるのに…
希望持って下さいね💕
因みに一週間過ぎて検査した時の妊娠検査薬です(*^_^*)
参考になれば幸いです♡
-
ちびしゅー
コメント、画像ありがとうございます♡
そういったお気持ちをもっていただけるかたがいるだけでもとても嬉しいです( T∀T)♡
皆さん本当にくっきりで羨ましいです(´。✪ω✪。`)♡- 11月29日

𓆡はらぺこ大根虫𓆡
排卵から9日目って生理予定日はいつですか?
-
ちびしゅー
生理予定日は一応12月4日日曜日です!
排卵日は病院で確認しているので間違いありません(*´ ˘ `*)
フライングは重々承知です(_ _;)- 11月29日
-
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
だいぶ早いフライングですね(笑)
気長に待ちましょ~🎵妊娠してるといいですね😄- 11月29日
-
ちびしゅー
ありがとうございます♡
待ちきれなくてしちゃいました( T∀T)- 11月29日

すーママ🙊
線見えますよ💝
妊娠していると思います❤️
-
ちびしゅー
ありがとうございます♡
本当にその言葉が励みになりますうるうる- 11月29日
-
ちびしゅー
すみません
うるうる→(இoஇ; )
の変換ミスです。・゚・(゚`д´゚)・゚・。- 11月29日

退会ユーザー
9日目ならこのくらいでも不思議じゃないですし、全然可能性あると思いますよ♪
見ようと思わなければ見えない様な線ですよね?たぶん写メが無駄にアップしすぎてて余計見にくいんじゃないかな?
ドキドキだし不安な時期ですよね♪
若い意見は気にしなくていいと思いますよ☺
-
ちびしゅー
桜子さんありがとうございます(இoஇ; )♡♡
さっきみたらまさかの太くはっきりした線になってました(*ノ▽ノ*)
蒸発線の可能性もあるので明日の朝一検査をし直してみます(///ω///)♪- 11月29日
-
退会ユーザー
キャーキャーo(*>▽<*)oよかったねぇ!うんうん、よかった💟
私も出るはずのない6日目からフライングしまくるからめっちゃ分かりますよぉ(笑)
まだまだ先は分からないけど素直に喜びましょう(∩´∀`)∩
よかったですね!
明日はもう少し濃くなりますように♡- 11月29日
ちびしゅー
徐々にはっきりされたんですか(*ノ▽ノ*)
明日少しでも濃くなってることを願います( T∀T)
ちゃぼ
疑って多分毎日してました(笑)
ハッキリ見えたら嬉しいですねσ(´∀`*)
ちびしゅー
妊娠本当におめでとうございます♡
わたしもちゃぼさんのように妊娠できてたら嬉しいです(*^ω^)