ぶんまる
1人目が帝王切開で、2人目もです!
わたしの通ってる病院は総合病院ですが、だいたい予定日の10日前頃に手術予定と言われました😄
トラブルとか何もないこと前提ですが・・・
ぶんまる
1人目が帝王切開で、2人目もです!
わたしの通ってる病院は総合病院ですが、だいたい予定日の10日前頃に手術予定と言われました😄
トラブルとか何もないこと前提ですが・・・
「出産」に関する質問
理不尽な事言うけども 男の人って良いな🥹ボソッ 生まれてくるの楽しみにしてりゃ生まれてくんだもん🥹 10ヶ月の辛い期間を耐え意味のわからない痛みを請け負わないとこちとら会えない🥹 う🥹🥹🥹 出産怖い🥹 でも始まってしまった…
話聞いてください、愚痴です😞 客観的に事実だけ書いているつもりです。 夫は在宅で本業+SNS活動 私は総合病院の外来看護師でフルタイム 育児を一緒にすると揉める原因になるので育児全般は私の担当(夫は保育園に朝送…
子宮口の開き具合ってどう確認するのでしょうか? 現在妊娠17週の初産婦です。 出産が未知すぎてYouTubeなどで勉強中なのですが、出産間近になると「子宮口〇〇センチ」とかよく聞くけどふと疑問に思うことがあって、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント