妊娠・出産 今年の8月に妊活予定です。今仕事をしていて仕事自体妊娠8ヶ月までは働… 今年の 8月に妊活予定です。 今仕事をしていて仕事自体妊娠8ヶ月までは 働ける職場です。 ですが 1人目妊娠の時つわりがひどく 働きたい欲はあるのですが 体がついていけるか ものすごく不安です。 予定帝王切開だとおもうのですが 大体1人目帝王切開で産んだ方って 2人目どのくらいで出産しますか? 1ヶ月前、2週間前 ひとそれぞれですか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 つわり 妊娠8ヶ月 予定帝王切開 出産 体 2人目 妊活 職場 shion(4歳9ヶ月) コメント ぶんまる 1人目が帝王切開で、2人目もです! わたしの通ってる病院は総合病院ですが、だいたい予定日の10日前頃に手術予定と言われました😄 トラブルとか何もないこと前提ですが・・・ 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント