コメント
ままり
無理にあげなくていいと思います!!まだ、ご飯は楽しいねぇ!!の時期だし、栄養はほぼ0なので!!
娘は、初期の頃苦手だった物も、形態が変わったら食べた!って物もたくさんありましたよ⸜︎🐣⸝
ままり
苦手でも、他のと混ぜたら食べてくれるものは紛れさせて、あげてます!
紛れさせても嫌がるものはあげなくなりました😂
それをあげるとギャン泣きで他のも食べてくれなくなるし、作るのが億劫で😭
ままり
無理にあげなくていいと思います!!まだ、ご飯は楽しいねぇ!!の時期だし、栄養はほぼ0なので!!
娘は、初期の頃苦手だった物も、形態が変わったら食べた!って物もたくさんありましたよ⸜︎🐣⸝
ままり
苦手でも、他のと混ぜたら食べてくれるものは紛れさせて、あげてます!
紛れさせても嫌がるものはあげなくなりました😂
それをあげるとギャン泣きで他のも食べてくれなくなるし、作るのが億劫で😭
「おかゆ」に関する質問
外出時の離乳食について教えてください! 普段は、一回食で、おかゆ、野菜、タンパク質をあげているけど、出先で野菜しか手に入らなかったときは野菜はどのくらいの量あげていいのでしょうか? おかゆの量も野菜に置き換…
今日の朝イチに奥歯🦷抜歯したんですが 痛みは今なくて 夜ご飯にお好み焼き(豚なし)食べたらだめですかね?🥺 15時前くらいにおかゆは食べたんですが 子どもと旦那にお好み焼き作って、私も食べたくて…笑
キューピーの瓶の離乳食って、一瓶が一食分ですか? おかゆ+おかず+デザートにすると三瓶になりますが、多いと思うので、瓶の半分を食べて残り半分を次の日とかに食べても大丈夫なのでしょうか? 口をつけるスプーンで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ある程度苦手なもの抜きながらやってみます!