ファッション・コスメ 来月頭に出産予定でセカンド抱っこ紐にコニーフレックスサマーかコニー… 来月頭に出産予定でセカンド抱っこ紐にコニーフレックスサマーかコニーフレックスどちらか買おうと思ってます!! 皆さんだったらフレックスサマーかフレックスどちらを買われますか?? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 抱っこ紐 出産 コニー はっくん(6歳) コメント ゆり フレックスがない時代の感想で申し訳ないです🙇♂️ サマーを使ってましたが、つるつる滑るので安定しなくて怖かったです😱 もし私がもう一度買うなら普通の生地を買います😣 7月4日 はっくん コメントありがとうございます(^^) サマーは滑るのですね😨😨 私も普通のやつにしたいと思います☻☻ ありがとうございました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっくん
コメントありがとうございます(^^)
サマーは滑るのですね😨😨
私も普通のやつにしたいと思います☻☻
ありがとうございました!