子育て・グッズ 子供が今日胃腸炎になり病院から薬を貰ってきました。その薬が漢方で独… 子供が今日胃腸炎になり病院から薬を貰ってきました。 その薬が漢方で独特な味と匂いがするらしく、案の定飲んでくれませんでした。 もうここらからはかたくなで、飲まないの一点張りでした。 口すらつむんで開けてくれません。 なのでヤクルトに忍ばせて飲ませました。飲みました。 でもふと、 強引すぎたのかなと思ったりしました。 皆さんならこういう場合、試行錯誤してでも必ず飲ませますか?? それとも諦めて好きにさせますか?? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 病院 胃腸炎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 飲ませる🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 7月4日 はじめてのママリ 好きにさせる🙌🙌🙌🙌🙌🙌 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント