妊娠・出産 臨月を迎える妊婦です。お腹がよく張りますが、子宮頸管は問題ないと言われました。動くのがノロノロで、同じ経験の方いますか? まもなく臨月を迎えます。 最近家事等しているとよくお腹張るなぁと思うのですが、先日検診の際子宮頸管は3.9mあって、全然大丈夫でした!笑 先生にも臨月入ったらたくさん動いて張らせてね!って言われたのですが、自分的には結構張ってるので動くのもノロノロです😅 同じような方いらっしゃいますか? やはり子宮頸管がしっかりあるとお産は遅れますかね😂💦 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 臨月 家事 夫 検診 先生 お産 3ママ(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮頸管同じくらいで37wで生まれました!出産にかかった時間も破水スタートで促進剤使用したこともありますが、5時間弱でした😌! 臨月入ったら毎日散歩、出産前日は休憩しながら約4km歩きました👟 7月4日 3ママ お返事ありがとうございます! 子宮頸管しっかりあっても、37wで生まれたんですね😳❗️ この頃張りは頻繁でしたか⁉️ 毎日お散歩見習って、私もなるべく歩こうと思います🚶♀️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 張りはありましたがあまり気にならない程度でした🤔🌟 動くと張るな〜って感じでした!! わたしは3月で気候もよかったので歩いていました! 暑いので無理なさらないようにして下さい🕊 出産頑張って下さい!!! 7月4日 3ママ そうなんですね! この暑さで早く産みたいので、、できる限り動こうと思います😂 ご丁寧にありがとうございます💕 お互い身体に気をつけましょう🤝 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます!
子宮頸管しっかりあっても、37wで生まれたんですね😳❗️
この頃張りは頻繁でしたか⁉️
毎日お散歩見習って、私もなるべく歩こうと思います🚶♀️
はじめてのママリ🔰
張りはありましたがあまり気にならない程度でした🤔🌟
動くと張るな〜って感じでした!!
わたしは3月で気候もよかったので歩いていました!
暑いので無理なさらないようにして下さい🕊
出産頑張って下さい!!!
3ママ
そうなんですね!
この暑さで早く産みたいので、、できる限り動こうと思います😂
ご丁寧にありがとうございます💕
お互い身体に気をつけましょう🤝