コメント
ちゃん
レインコートです!
わたしも蒸れるのが気になっていたのですが、最近ワークマンで透湿性の良いレインコートに買い替えたら全然違いました🤔✨
結構分厚くて、暑そうに見えるのですが、前着ていたペラッペラのレインコートより蒸れないです😊
透湿性の数字が高いものをおすすめします!
コツメ
私もワークマンのレインコートです!熱がこもる事はありますが、びしゃびしゃまではいかないです🙆それに3COINSの撥水のキャップ被ってます!
-
りんごママ
キャップだとどうですか?顔濡れ大丈夫ですか??
今フードかぶってレインバイザーなんですが、撥水のサファリハットのママさんもいて、一個買おうか迷ってます。- 7月4日
-
コツメ
キャップだと意外と濡れないです!キャップ+フードだとフードが脱げにくくなるので重宝してます!撥水のサファリハットのママさんもうちの幼稚園にいます🙆
- 7月4日
-
りんごママ
そうなんですね!!
ちょっと一個手頃なもの買ってみます!
たびたびありがとうございました。- 7月4日
年少小1ママ(ㆁωㆁ*)
私もワークマンのレインコート使ってますが、そこまで蒸れたりしないですよ🤗
確かに熱がこもる感じは若干ありますが、あまり気にならずです!
-
りんごママ
ありがとうございます調べてみます!
- 7月4日
ママリ
ワークマン率高いですね!そんな私もワークマンです😂
少し話しがそれますが私は不織布マスクで顔が汗だくになるのが物凄く不快だったのですが最近フェイスカバーに変えたら物凄く快適になりました!
幼稚園に到着したら不織布に替えてますが一気に蒸れる🥵
物によって随分変わりますね。
-
りんごママ
ありがとうございます!ワークマン!良さそうですねみてみます!
- 7月4日
りんごママ
ワークマン!調べてみます!夏用に買ってみます、ありがとうございます。