産婦人科・小児科 ⚠️うんちの写真あります⚠️4ヶ月の赤ちゃんのうんちってまだ水っぽい感じ… ⚠️うんちの写真あります⚠️ 4ヶ月の赤ちゃんのうんちってまだ水っぽい感じが普通ですか?? 基本うんちは1日1回で、結構まとめて出すので今まで割とドロっと量の多い感じだったのですが、最近水っぽいおむつに染み込むようなうんちを時々します😭 これって下痢でしょうか?😭 回数は変わらず機嫌もよくミルクも飲むんですがイマイチ下痢の定義が分からなくて、、 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん うんち おむつ 写真 ちゃんさあ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 下痢はもっと水っぽくて 一日に何回もでますよ!! こんなに吸い取れないですね🤔 本人も元気でミルクも飲んでるなら様子見でも大丈夫ですよ◎ 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント