妊娠・出産 独り言です。つわりが辛い〜🥺💦💦お腹は空くのに食欲不振でゼリーやらコー… 独り言です。つわりが辛い〜🥺💦💦 お腹は空くのに食欲不振で ゼリーやらコーンスープやら食べるけど 気持ち悪くなって全部吐く🤮 吐いた後は少し楽になるけど すぐお腹空いてきて気持ち悪くなる、、、 まだ午前中なのに今日はもう3回も吐いた😭 おそらくまだ5週辺りで病院にも行ってないし 今からもっと酷くなるかもって考えたら 心が負ける〜🥲 最終更新:2022年7月4日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も2人目5wからでした😭 どんどん悪くなって重症悪阻になって、気失って倒れたりしてました😱 しっかり16wまでありましたよ😱 お大事にしてください! 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント