コメント
退会ユーザー
リポビタンキッズゼリーはどうですか??
みなみな
薬剤師から、プリンおすすめされましたよ😊卵使ってるので、栄養補給におススメとのことです。
ママリ
ドラッグストアに野菜とか果物、OS-1のジュレありませんか??
退会ユーザー
リポビタンキッズゼリーはどうですか??
みなみな
薬剤師から、プリンおすすめされましたよ😊卵使ってるので、栄養補給におススメとのことです。
ママリ
ドラッグストアに野菜とか果物、OS-1のジュレありませんか??
「2歳」に関する質問
皆さんだったら明日登園させますか? 2歳の娘が明日で慣らし保育8日目です。 日曜日あたりから便が緩く月曜日の連絡帳に記載し、何か園で流行っているか聞きましたがそれに対して返事はなく、毎日便が出るとは限らないの…
32歳 地方住みです。 現在事務職 毎日定時上がりで 年収515万ほどです。 休みも月2回くらいは取ります。 フルタイム正社員です。 なんかXとかみてたら500万なんて低所得なんですかね💦都会基準だとそうかもですが田舎(…
USJについて質問です! 息子がおさるのジョージとスヌーピーが大好きなので行きたいのですが、平日でも雨だとそのふたつは混みますよね?💦 2歳で90cmも身長がなくほとんと乗れるものが無いのでスヌーピーの空間?とジョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます🙏
薬局いって探してきます!