コメント

退会ユーザー
リポビタンキッズゼリーはどうですか??

3-613&7-113
薬剤師から、プリンおすすめされましたよ😊卵使ってるので、栄養補給におススメとのことです。

ママリ
ドラッグストアに野菜とか果物、OS-1のジュレありませんか??
退会ユーザー
リポビタンキッズゼリーはどうですか??
3-613&7-113
薬剤師から、プリンおすすめされましたよ😊卵使ってるので、栄養補給におススメとのことです。
ママリ
ドラッグストアに野菜とか果物、OS-1のジュレありませんか??
「2歳」に関する質問
2歳の娘、常にお腹がぽっこり出てます💦普通ですか? キューピーちゃんのような、それよりビール腹のおじさんみたいにお腹が出ています😭普通体重〜ややぽっちゃりのお子さん、お腹が出ていることは一般的なのでしょうか?…
サイベックスのパラス使ってる方!! 最初から嫌がらずに乗ってくれましたか? 1歳半双子のジュニアシートに購入を考えています! 理由としては ちょうど2歳差で3人目が産まれるので 車内で座る配置として 二列目に大人…
2歳半の息子が今日公園で知らないご兄弟達3人が(年少と小学生くらい?)走ってるところを待て待て〜!と言いながら追いかけました💦 そしたら年少さんくらいの子に、は?みたいな感じで見られました😭 走ってる子がいたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます🙏
薬局いって探してきます!