はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なので、全部小児科です😌
症状が重い場合などには、かかりつけの小児科から専門科に招待状かいてもらうとかがあると思います😊
はじめてのママリ🔰
アレルギー科のある小児科がおすすめです😊
こども好きなお医者さんなら
アレルギー科のある耳鼻科でもOKです!
もしアレルギーなら通うことになるので
通いやすい場所も大切です!
お大事に!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なので、全部小児科です😌
症状が重い場合などには、かかりつけの小児科から専門科に招待状かいてもらうとかがあると思います😊
はじめてのママリ🔰
アレルギー科のある小児科がおすすめです😊
こども好きなお医者さんなら
アレルギー科のある耳鼻科でもOKです!
もしアレルギーなら通うことになるので
通いやすい場所も大切です!
お大事に!
「小児科」に関する質問
3歳の子どもですが、せん妄持ちで発熱した1、2日目によく熱せん妄でパニックになります。 先日の事ですが夜39.5だったので解熱剤を入れてから寝かせました。夜中の2時頃に急に起き上がり "ママ!ママ!どんぐり拾って!早…
皆さんのお子さん、下痢が始まったら何日くらい続きますか?😖💦 2歳の娘、今日で7日目です(泣) 今朝だけで3回してて...食欲はあまりないですが熱は一度もなくて元気です😭 子供の下痢って長引くイメージなんですけど娘だけで…
息子が昨日の夜転んで階段の角で目の下頬骨の上らへんをぶつけました。 擦り傷や血は出てないですが、腫れていて内出血が凄いです。 目の動きなら眼科だし、骨なら整形だと思うんですが、整形は今日休みでとりあえず小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント