コメント
はじめてのママリ🔰
両親とも二重で、線もあるなら幅広になりそうですね😊
1ヶ月ならまだまだ顔は変わるし、ウチの息子は、ムチムチ時期終わって、1歳半で、超奥二重から、幅広すぎ二重になりました🙆♀️
娘は、生まれた直後は幅広二重から、ほぼ一重に見える奥二重になり、今(9ヶ月)で、並行二重になりました!
まだまだお顔は変わるので、目の変化も見れて楽しみですね☺️
✡✡✡
生後一ヶ月だとなんとも言えませんね💦遺伝とはいえ、二重の線があるかないかは二分の一。
私自身、両親一重ですけどパッチリ二重ですよ(笑)
母方のじー、ばーちゃんが二重なので、、😘
小学1 年生くらいまではコロコロ顔変わりました。
-
はじめてのママリ🔰
やはりまだまだ顔が変わる時期ですよね😌
たしかに、隔世遺伝の可能性もありますもんね🙌🏻
今は変化を楽しみたいと思います!ありがとうございます✨- 7月4日
はじめてのママリ🔰
そればかりは成長過程の中でだと思うし、今判断するのは難しいですね(´・_・`)💭
寝返りやハイハイやつかまり立ちなどするまではムチムチっとしてて二重が奥二重に見えたりとかするかもですが、動き出すと痩せていくと聞くので腕周りや脚周り同様、またお顔周りのお肉のつき具合も変わってくるのかなーと🤔だから私的には幅広二重に戻る可能性は充分あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに今は体重増加がすごくてムチムチです😂(笑)
動き出す頃がとても楽しみです♩戻る可能性があると聞けて安心しました!
ありがとうございます😊- 7月4日
はじめてのママリ🔰
うちの子も幅広二重で産まれて、ムチムチしてきた頃に思いっきり一重になり、だんだん二重が安定していって、今では産まれた時の幅広二重が定着しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
幅広すぎ二重絶対可愛いですね😍
ねんね期が終わったら変わってくれると嬉しいです✨
目の変化も含めて毎日の成長を楽しみます♩
ありがとうございます☺️