先週の健診で逆子で性別未確定。17wの写真で性別を教えて欲しい。男の子かな?と思うが、お股の写真見て割れ目も見えて💦回答お願いします
こんにちは!質問失礼します🙇🏻♀️
先週健診に行ってきましたが、逆子の為まだ性別はわからないと言われました💦
写真は17wで、お股がはっきりと写る下からのアングルではないですが写真を見て性別がわかる方は教えて頂けないでしょうか?
わたしも主人もなんとなく男の子だろうなぁ〜と思っているのですが、写真のお股らしき辺りを見ると割れ目のようなものも見えたりで😂
よろしければみなさんのご回答をよろしくお願い致します🥺
- 4kids♡mama(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
さー
割れ目というか、何か付いているような…🐘まだ分からないですかね😁
はじめてのママリ🔰
割れ目っぽいの見える気します😊
-
4kids♡mama
回答ありがとうございます♪
割れ目のようなもの見えますよね☺️男の子のエコーしか見たことがないもので、一体これは⁈って感じでして🤣
次の健診ではお股見せてくれ〜と願うばかりです🙏🏻笑- 7月4日
4kids♡mama
回答ありがとうございます♪
そうですよね💦はっきりとわかる写真ではないので、見方によってはついてるようにも見えますね🤣
動画サイトでほぼ似たアングルで女の子確定もらったという方がいたのですが、なんとなくお股の感じも似てまして💦余計にどっちなんだ⁈とこんがらがってしまってます😂
さー
男の子は付いてたらもうはっきり見えますもんね😉うちはまだ付いてないようには見えてますが、隠してるかもだし分かりません😆楽しみですね❤️
4kids♡mama
ですよね♪うちは上3人が男の子でこのくらいの週数にはもうこれでもかというくらい🐘さん主張してたので😆笑
みーさんもまだはっきりとわからない感じなんですね☺️ほんと次の健診までが長く感じますが楽しみです🥰
さー
確かに男の子なら早くに分かりますもんね😉
期待しちゃいますね❤️
4kids♡mama
はい😊
わくわくしながらのんびり待ちたいと思います🥰