コメント
えんがわ
最初の頃って4週間ほんとに長いですよね🫠
わたしもまだこれが胎動!ってのわからないから生きてるかなー?ってなってます、笑
はじめてのママリ🔰
不安でエンジェルサウンズ買ってみたけど、うまく使えなくて、更に不安になってます(*T^T)
-
M
音聞けるやつですか?!
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
心音が聞けるやつです!
臍帯音のようなものしか聞こえなくて、それが聞こえればオッケーらしいんですが、やっぱり心音を聞いて安心したいです(*T^T)- 7月4日
-
M
今色々ありますね!
めっちゃわかりますー!
心音聞けた時の安心感凄い😂- 7月4日
M
ほんと長すぎます😳
妊娠中の楽しみの一つだし胎動もどんなだったか忘れてる部分もあるので思いますよね😭
えんがわ
楽しみなのにこないだ見たことない先生でエコー下手?だったような、そして何言ってるかわかんない先生でこないだ萎えました、笑
今回2人目だからまだ理解してるしいいですが、1人目のとき、4週間も病院行かないとか大丈夫????妊婦さんて毎週病院行ってるのかと思ってた!!ってなってました、笑
M
うわー!いますよね!まじ先生によってエコーの楽しみが違う!笑笑
もっとちゃんとやってくれよ!って感じですよね😭
うち1人目の時は案外なんも考えてなかったかもです😂
予想外の妊娠でそれに気を取られてて…
えんがわ
違いますよね!
次は指名しようと思います!笑
予想外の妊娠だったらそーかもですね!
今回は育休中で毎日息子とゴロゴロしてて時間がたつのが前より早い気がしてます☺️
次の検診もお互い赤ちゃん元気だったらいいですね☺️
M
うちの友達も指名したって言っててそんなのできるんや!って思いました笑笑
うちもめっちゃゴロゴロしてますw
ですねちゃんと心音聞いて落ち着きましょ👶