子育て・グッズ 離乳食はじめて1週間。10倍がゆ小さじ2を食べるのにやっっとです💦はじめ… 離乳食はじめて1週間。10倍がゆ小さじ2を食べるのにやっっとです💦はじめはこんなもんですよね…?人参も試しましたが味が嫌なようでベーッとします。 食べ方も舌をぺろぺろしてしまうので少し出てきてしまうのですが、だんだん上手になるでしょうか… 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 離乳食 食べ方 人参 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント こむぎ そんなもんでした! 上の子は食べてるのか出してるのかわからないぐらいぐちゃぐちゃでした💦 下の子はパクパク食べてるので食に対する興味とかが違うんですかね😅 7月4日 ママリ やはりそんなもんですよね…🥲。 これから少しずつ興味が出てきてくれたら嬉しいです.ᐟ.ᐟありがとうございました😊🫶🏻 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそんなもんですよね…🥲。
これから少しずつ興味が出てきてくれたら嬉しいです.ᐟ.ᐟありがとうございました😊🫶🏻