和光堂のおやきやホットケーキミックスでつくるものはおやつになります…
和光堂のおやきやホットケーキミックスでつくるものはおやつになりますか?ご飯とは別ですか?
- こぶーこ(3歳7ヶ月)

ママリ
私はご飯としてあげてました☺️

はじめてのママリ🔰
普通に朝食にパンを食べる感覚で、主食として出すこともありますよ!
食事以外の時間(10時や15時)に出すなら、おやつですね。
和光堂のおやきやホットケーキミックスでつくるものはおやつになりますか?ご飯とは別ですか?
ママリ
私はご飯としてあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
普通に朝食にパンを食べる感覚で、主食として出すこともありますよ!
食事以外の時間(10時や15時)に出すなら、おやつですね。
「おやつ」に関する質問
息子の通ってる保育園はおやつや給食時に使う手口拭きが持参です。 おやつや給食で使って濡れたタオルが帰るまで袋に入れっぱなしで帰宅後開けるととにかく臭いです💦 今日は牛乳をこぼした服(水洗いしてくれたもの)も臭…
子どもが友達の家に行く時は毎回おやつと水筒も持たせてますが、自分の子どもの頃は友達の家に行く時、誰一人おやつや飲みもの持参する子なんていなかったのになーなんて最近思ったりして時代なんですかね。 私は子どもの…
質問じゃなく旦那の愚痴です💢最後は質問もw 先週土曜日、旦那が朝イチで友だちと遊びに行きました。私は5才男子と朝から一緒に小さめの遊園地やデザートを食べに行き、公園へも行き、帰りは18時になりましたが、12時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント