子育て・グッズ 発熱について。3歳の娘が昨日のお昼頃から最高38.8℃の発熱していて、今… 発熱について。 3歳の娘が昨日のお昼頃から最高38.8℃の発熱していて、 今日の朝も下がっていませんでした。 病院に行こうと思って、今もう一度計ったら、 36.6℃まで下がってました。 元気もあるし、食欲もありますが、下痢はしています。 一応病院を受診したほうがいいでしょうか…? みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 病院 3歳 れいまま(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 熱下がってるなら、とりあえず様子みます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント