ファッション・コスメ 30代前半でマツエクしてる方、本数、何カーブか、値段など教えてくださ… 30代前半でマツエクしてる方、本数、何カーブか、値段など教えてください!! 最終更新:2022年7月9日 お気に入り マツエク 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ca.☺︎ 120本のCつけてます☺︎ 4500えんです🥺☺️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 120本だと自然な感じの仕上がりですか? 七五三のスタジオ写真に向けてマツエクしようかなと思ってるんですが、何本つけようか迷っていて💦 7月4日 ca.☺︎ アイラインをひいてる 感じくらいです^^ 自然な感じだったら 80本くらいでも全然 いい気がしますよ🤍 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます!! 7月9日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
120本だと自然な感じの仕上がりですか?
七五三のスタジオ写真に向けてマツエクしようかなと思ってるんですが、何本つけようか迷っていて💦
ca.☺︎
アイラインをひいてる
感じくらいです^^
自然な感じだったら
80本くらいでも全然
いい気がしますよ🤍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!