なあ
ベビーカーの横に小さいレジャーシート敷いて私とベビーカーで囲うようにしてささっと着替えさせてます!
なあ
ベビーカーの横に小さいレジャーシート敷いて私とベビーカーで囲うようにしてささっと着替えさせてます!
「ベビーカー」に関する質問
生後9ヶ月。寝るためのできるだけのことはしてきましたが、夜通し寝た日は一日もなく、 今でも夜間3時間おきどころか今日も1時間✖️2 と 2時間✖️2で起きて泣きました。物音にも敏感ですぐ起きるし肌が触れてしまっただけで…
お節介おばさんだったかもしれません😇 懺悔します!!! 皮膚科に行きました。 (予約してもめっちゃ待つ&美容皮膚科もしており、年配の方よりは若い方が多い病院です) 待合室の椅子が少なく、下の子が寝てたのでベビ…
上の子は幼稚園に通っていて、未就園児の年子の弟がいます。 下の子がよく熱を出すのですが、その時って上の子の幼稚園の送迎に連れて行ってますか? ・自宅〜幼稚園まで徒歩15分(ベビーカー) ・マンションの事情で電動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント