子育て・グッズ 授乳中の方が働く際、タバコの害がない職場での勤務をお勧めします。ファミレスでの仕事は副流煙が気になるかもしれません。副流煙は赤ちゃんにも影響があるので注意が必要です。 授乳中の方で働いているママさん方、やはり職場はタバコの害がないとこでの勤務ですか?来年からパートを考えていて経験があるファミレスでの仕事を候補にあげているのですが副流煙がとても気になります。時間は3~5時間程度で考えているのですが副流煙、、、やはり良くないですよね?ちなみに完母でミルクは全く受け付けない子です。アドバイスおねがいします。 最終更新:2016年11月29日 お気に入り ミルク 完母 授乳中 パート 職場 ファミレス 🐶(3歳9ヶ月, 8歳) コメント りー子∞ タバコの害がない、販売店で働いてます。 副流煙はやはり良くないと思います! 来年のいつぐらいから働く予定ですか? 11月29日 🐶 コメントありがとうございます! 近々で考えているので年明け頃には働きに出たいと考えているんですがやはり良くないですよね。 ちなみになんですがファミレスのフロアなら副流煙は絶対に避けれないのでキッチンの調理での勤務を考えてはいるんです。それだったら直接匂うこともないかなと。。同じ建物なら意味がないことなんでしょうか?😢 11月29日 りー子∞ 調理場でしたら大丈夫だと思いますよ! 11月29日 🐶 よかったです😭✨ ありがとうございます(*´˘`*)Thanks❣❣ 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
コメントありがとうございます!
近々で考えているので年明け頃には働きに出たいと考えているんですがやはり良くないですよね。
ちなみになんですがファミレスのフロアなら副流煙は絶対に避けれないのでキッチンの調理での勤務を考えてはいるんです。それだったら直接匂うこともないかなと。。同じ建物なら意味がないことなんでしょうか?😢
りー子∞
調理場でしたら大丈夫だと思いますよ!
🐶
よかったです😭✨
ありがとうございます(*´˘`*)Thanks❣❣