コスタ🛳
4月にランドホテル泊でランドに行きました!
必須アイテムは水筒と帽子くらいでした🧢
今の時期なら日焼け止めも必須かと思います!
4月なのに晴れてたからか腕真っ赤に日焼けしたのでご注意ください💦
コロナ禍の入園制限で空いてたので、子供たちが乗りたいと言ったものを順に乗りました😊
15~20分ほど並ぶアトラクションにはポップコーン買ってから並ぶのと入園後直ぐにトミカ1台ずつとぬいぐるみ1つずつ買ったので、それで時間稼ぎしてました😂
コスタ🛳
4月にランドホテル泊でランドに行きました!
必須アイテムは水筒と帽子くらいでした🧢
今の時期なら日焼け止めも必須かと思います!
4月なのに晴れてたからか腕真っ赤に日焼けしたのでご注意ください💦
コロナ禍の入園制限で空いてたので、子供たちが乗りたいと言ったものを順に乗りました😊
15~20分ほど並ぶアトラクションにはポップコーン買ってから並ぶのと入園後直ぐにトミカ1台ずつとぬいぐるみ1つずつ買ったので、それで時間稼ぎしてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
キーンってなるくらいの大声で 怒鳴ってしまったことあります? みなさんの、怒鳴ってしまった は可愛いですよね。絶対。 まだ1歳9ヶ月なのに、 いい加減にしなさい!と部屋中に響き渡り そのあと耳がキーンとなるくら…
粉ミルク昼と夜で違う種類あげてる方いますか? 昼と夜で粉ミルクの種類が違ったら赤ちゃんの胃腸に負担かかるでしょうか😓 というのも、最近夜寝ぼけすぎて粉ミルク何杯入れたかわからなくなることが多々あります😭 昼は…
長文すみません‥!現在生後6ヶ月になりますが、5ヶ月くらいから夜泣きに悩んでいます。一時期8時間くらい寝てくれていましたが、5ヶ月頃から酷いと1時間、基本は2-3時間で夜泣きで起きるようになりました。 いつも日中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント