9ヵ月からのフォローアップミルクを飲まなかったら新生児からのミルクに…
9ヵ月からのフォローアップミルクを飲まなかったら
新生児からのミルクに戻しますか?
それとも離乳食だけでやってっていいのでしょうか?
- ゆーママ(9歳)

★奈緒☆
完ミですか?
おっぱいあげてるならミルクあげなくていいと思いますよ。完ミならまだ離乳食だけでは栄養足りないと思うので、フォロミ飲まないならミルク飲ませた方がいいと思いますよ。
9ヵ月からのフォローアップミルクを飲まなかったら
新生児からのミルクに戻しますか?
それとも離乳食だけでやってっていいのでしょうか?
★奈緒☆
完ミですか?
おっぱいあげてるならミルクあげなくていいと思いますよ。完ミならまだ離乳食だけでは栄養足りないと思うので、フォロミ飲まないならミルク飲ませた方がいいと思いますよ。
「新生児」に関する質問
生後9日目 2人目ですが新生児期が辛く早く1ヶ月検診の日が来ないかなと思ってしまいます。 義実家に里帰りしていて夜中も完ミなのでお義母さんがミルク与えてくれてすごく助かってます。 昼間は旦那が仕事なので上の…
ニューボーンフォトについてです👶 出産後、産院で撮ってもらえるらしいのですが、新生児期にしか撮れないとはいえホヤホヤすぎるのかな!?と思ったり、、 生後3日?4日?とかで撮るものなのでしょうか? ちなみに自宅…
新生児の時から水道水(原水)を電気ポットで沸騰させて、ミルク作ってましたが、ポットだと沸騰時間短いから不純物排除できてないですよね、、? 今更気づいて後悔です😭98度設定でしたのである程度は除去されてるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント