コメント
はじめてのママリ🔰
1週間で食べ切るようにしていて料理にすると同じメニューになりがちかな?と思い、未だに野菜ごとに冷凍しています😊
食べるときに組み合わせて味付けをしています!
もうすぐ8ヶ月になりますが、まだ離乳食後しっかり飲みます🍼
うちはあまり食べないのでミルク飲んでくれると安心します🥹💦
はじめてのママリ🔰
1週間で食べ切るようにしていて料理にすると同じメニューになりがちかな?と思い、未だに野菜ごとに冷凍しています😊
食べるときに組み合わせて味付けをしています!
もうすぐ8ヶ月になりますが、まだ離乳食後しっかり飲みます🍼
うちはあまり食べないのでミルク飲んでくれると安心します🥹💦
「ミルク」に関する質問
再来月出産予定です。 3人目ですが、母乳にするかミルクにするかで悩んでいるのですが…… 1人目2人目母乳は出ますが足りなくてミルクを足して、でも途中で吸われてる時に何か嫌な気持ちになり……吸われてる時だけホントに鬱…
離乳食全然食べません😂 和光堂のランチBOX(80g×2)をあげれば1つはギリギリ完食してもう1つは半分食べるかどうかなので、多分1食120gくらいしか食べられてないです。パウチのをあげる時も80gのやつ1つと、軟飯は40〜50g…
離乳食、食べてくれなさすぎて もう毎日そのことばかり考えてしまって もう憂鬱で嫌になってしまいます😮💨 以前ママリで、食べなくてもいいや精神で 割り切ったり、ベビーフードも取り入れたり 食べれる分だけ食べれれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね!💦
味付けってどんな感じでされてまされてます?何通りくらいありますか??🥺
はじめてのママリ🔰
味付けは、出汁と野菜の煮汁とピジョンの豆乳みそ汁と和光堂のホワイトソース、コンソメスープをローテーションしてます😊
はじめてのママリ
わーありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!