コメント

退会ユーザー
全然落ちますよ🔥🔥
GW何も気にせず毎日夜遅くまで好き放題食べて3kg太ったけど1.5週間で3.5kg落としました!いまはその落ちたままずっとキープしてます!
退会ユーザー
全然落ちますよ🔥🔥
GW何も気にせず毎日夜遅くまで好き放題食べて3kg太ったけど1.5週間で3.5kg落としました!いまはその落ちたままずっとキープしてます!
「体重管理」に関する質問
妊娠7か月ですが、なぜか朝イチ気持ち悪く、吐きそうになります、、起き上がると頭も痛くて、、 心あたりといえば、体重管理がストレスでノンカフェインの特茶を飲んでいますが、赤ちゃんに栄養がいってないのでしょうか…
正期産で、2200〜2500gくらいでお生まれになったお子さんいませんか? ・出産直後どういう入院の過ごし方をしたのか(子だけ転院など) ・退院後やってよかった過ごし方(スケール買って体重管理、母乳、ミルクのあげ方など)…
妊娠7ヶ月(25w6d)です。 妊娠してから、8キロ増量中です、、、、 悪阻もそこまで酷くなくでしたので ずっと好き放題食べまくってました。 後期に入ると息をするだけで太っていくと聞いたり、 最近毎回検診で頑張ろうね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☾︎25歳 2児ママ
凄い!!尊敬します😭
やっぱり運動が大事ですかね?🤔食事も気をつけたいけど食欲はしっかりあるので不安です笑笑
退会ユーザー
運動はできないので上の子と公園にいって散歩するくらいでした🥹ストレスにならない程度の食事制限しかしてないけどいけましたよ!