火曜に膣錠いれてまだ痒いので病院行きたいのですが、行くとしたら火曜…
火曜に膣錠いれてまだ痒いので病院行きたいのですが、行くとしたら火曜でもいいのでしょうか?水曜ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
薬を使い切ったら行ってみるのはいかがでしょうか^ ^
火曜に膣錠いれてまだ痒いので病院行きたいのですが、行くとしたら火曜でもいいのでしょうか?水曜ですか?
はじめてのママリ🔰
薬を使い切ったら行ってみるのはいかがでしょうか^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
甘い薬が飲めません😭どうしたら良いでしょうか? 息子は甘いものが苦手で、 シロップも粉の甘い薬も飲むのがとても大変です 今は風邪を引いて粉薬だしてもらったのですが、 離乳食に混ぜると甘くなってしまい食べないし…
派遣で働いて一年経ちました。 長期で働けると言われていたのに育休の人が9月で帰ってくるからと昨日私は8月末で契約終了になるとの報告を受け派遣切りになりました。 派遣切りになりそうな雰囲気を感じてたので 内緒…
3歳の一人娘がいます。 外ではかなり優等生、家ではその反動でキレやすいし、色んなことに過敏でしんどいです😂💦 外で頑張ってる分、家では甘えさせてあげたいとも思うんですが幼稚園から帰ってきて何度も何度も「ママー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一週間のやつなので病院でしかいれてません
はじめてのママリ🔰
ならば病院行っていいとおもいます👍