りっちゃん
8ヶ月、、、試せるかわかりませんが、先日うちは丸めたお薬を茶碗蒸しでサンドして飲ませました(笑)
4歳なので、はやくごっくんしてー!!!と誤魔化しながら、そしたら気付かず飲めました😂
スプーンに茶碗蒸しのきいろいとこ→お薬団子→茶碗蒸しの黄色いところってかんじで😵💫
(^^)
うちの子も甘いの無理なタイプで私はお薬団子にしてハンバーグやカレーと一緒にあげてました😄
りっちゃん
8ヶ月、、、試せるかわかりませんが、先日うちは丸めたお薬を茶碗蒸しでサンドして飲ませました(笑)
4歳なので、はやくごっくんしてー!!!と誤魔化しながら、そしたら気付かず飲めました😂
スプーンに茶碗蒸しのきいろいとこ→お薬団子→茶碗蒸しの黄色いところってかんじで😵💫
(^^)
うちの子も甘いの無理なタイプで私はお薬団子にしてハンバーグやカレーと一緒にあげてました😄
「食べない」に関する質問
今度彼氏のお父さんのところに挨拶に行きます。 手土産を持っていこうと思ってるのですが、彼氏に相談したら甘いの食べないよって言われました。 何も持っていかんでいい!とまで… 流石に手ぶらはまずいので何か持ってい…
何歳何ヶ月頃まで食べさせてあげてましたか? 今2歳11ヶ月なんですが、本当に偏食で全然食べてくれません😭 なので私がずっと食べさせてます。 途中でいらないーと言われても、話逸らしたりお茶を飲ませたりして口元にス…
旦那が仕事に行く前に冷蔵庫を閉め忘れたようで、 帰ってきたら冷蔵庫のドアが全開になっていたそうです😡 中のものはぬるくなっておらず冷たかったそうですが(水とか)、 この場合いまの時期なので食べ物類は危ないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント