りっちゃん
8ヶ月、、、試せるかわかりませんが、先日うちは丸めたお薬を茶碗蒸しでサンドして飲ませました(笑)
4歳なので、はやくごっくんしてー!!!と誤魔化しながら、そしたら気付かず飲めました😂
スプーンに茶碗蒸しのきいろいとこ→お薬団子→茶碗蒸しの黄色いところってかんじで😵💫
(^^)
うちの子も甘いの無理なタイプで私はお薬団子にしてハンバーグやカレーと一緒にあげてました😄
りっちゃん
8ヶ月、、、試せるかわかりませんが、先日うちは丸めたお薬を茶碗蒸しでサンドして飲ませました(笑)
4歳なので、はやくごっくんしてー!!!と誤魔化しながら、そしたら気付かず飲めました😂
スプーンに茶碗蒸しのきいろいとこ→お薬団子→茶碗蒸しの黄色いところってかんじで😵💫
(^^)
うちの子も甘いの無理なタイプで私はお薬団子にしてハンバーグやカレーと一緒にあげてました😄
「食べない」に関する質問
離乳食あまり食べないのですが、最近は特にスプーンを掴みたがるのでぐっちゃぐちゃになり、ますます進まず…。 おこめぼーやハイハインをあげたら上手に持って食べてたので、掴み食べの方が好きかも?もっと食べるかも?…
中性脂肪ってただ食事だけで本当に減らせますか? 数ヶ月前の健康診断では血液検査でどこも異常なしだったのですが、今回の検査で中性脂肪だけが少しだけ平均から出て赤マークになってました。 37歳です。 1番下の子は…
食費が減らせないです😭 平均的な食事量の小学生男子、未就学児3人、 大食いの旦那、そんなに食べない私、の6人家族。 旦那は普通に痩せてるのでこの先、食事量が減ることは無いと思います。 物価の安い地域に住んでて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント