その他の疑問 今日子どもが風邪気味でお休みします。私がいけないのですが、今日期限… 今日子どもが風邪気味でお休みします。私がいけないのですが、今日期限の提出物をまだ出していませんでした。今週の行事の参加人数の提出物なのですが、au回線が復帰しない影響で電話できません。休み連絡はアプリでできます。 どうしたらいいですかね…。今日夕方までには復帰しますかね 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 アプリ 行事 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 紬 休み連絡する時に備考欄ってないんですかね?そこに書いても良いかと思います! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。締め切り時間になり入力できなくて…。備考欄に書けば良かったんですね…。バカしてしまいました…。 7月4日 かびごん 提出物だけ渡しに行くとかですかね... 7月4日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。締め切り時間になり入力できなくて…。備考欄に書けば良かったんですね…。バカしてしまいました…。