産婦人科・小児科 先程ミルクを110m飲んだ後、咳き込み大量に2回吐き戻しました💦機嫌は悪… 先程ミルクを110m飲んだ後、咳き込み大量に2回吐き戻しました💦 機嫌は悪くなく、着替えさせた後もう一度飲ませたら60mほど飲み今は寝ています。 受診した方がいいでしょうか? 4日前から鼻水と咳が出て、小児科は木曜に受診してます。昨日から鼻の奥から粘っこそうな音がして咳込む症状がありました。 熱はないです。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り ミルク 小児科 着替え 症状 熱 吐き戻し ゆき(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント