妊活 妊活中でリセットしてしまい、帝王切開で出産予定が変わり、上の子の行事と重なることにショックを受けています。 リセットしちゃった😢 3月までに産みたかったなー😭 まだ妊活始めたばかりだけど、なんか今回は出来てる気がしてたから、ショックがデカい😥 上の子と3学年差にしたかったな… 今すぐ出来ても7月9日予定日だけど、帝王切開だから 一週間早くなったとして、4月の1日とか2日とか。 1番上の子の入園式とかぶってしまう💦 それは無理‼️ 3月滑り込みたかったなーーー😭💦 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 入園式 予定日 帝王切開 上の子 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 深呼吸 同じく私も3月までに欲しいと思ってました😭😭妊活していて出来なかったわけではないのですが、、もう前を向くしかないですね😭お互い頑張りましょう‼️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょ😢いつもと違う身体の不調に期待してしまいました💦前向かなきゃです。 7月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頑張りましょ😢いつもと違う身体の不調に期待してしまいました💦前向かなきゃです。