産婦人科・小児科 明日、初めての産婦人科でピルかミレーナについて相談します。内診はあるでしょうか?先生とのお話だけで終わりますか? 明日(日付回ってるので今日)なのですが 産婦人科に行ってピルにするかミレーナにするか 相談しに行きます 初めていく病院なのですが 内診ってあるものでしょうか?? 先生とお話するたけで終わりますかね、、? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 病院 産婦人科 ピル 内診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント Y.Y もしかしたら ミレーナを入れられる子宮の状態か確認するために 内診があるかもしれないです! 病院のやり方によりけりだと思います😅 7月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!! 初めていくところなので緊張します😭 7月4日 Y.Y 初めてだと緊張しますよね😱 もし内診とか嫌だな、って思うなら 最初の段階で ピルとミレーナのお話を聞きに来ました! 話を聞いて持ち帰ってから考えたいと思ってます。 って伝えても良いと思いますよ🙆♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
初めていくところなので緊張します😭
Y.Y
初めてだと緊張しますよね😱
もし内診とか嫌だな、って思うなら
最初の段階で
ピルとミレーナのお話を聞きに来ました!
話を聞いて持ち帰ってから考えたいと思ってます。
って伝えても良いと思いますよ🙆♀️