kahk
ご出産おめでとうございます‼
新生児のうちはリズムが定まらず、少しのんでうとうと寝てしまう赤ちゃんも多いと思います(>_<)完母でいくなら今はまだ頻回授乳されていた方が母乳も減らなくて良いかと思いますが、お母さんが寝れなくてお辛いようでしたらミルクを足されるのも良いかと思います
ユウ
うちもそんな感じでしたよ~。授乳間隔が30分の時も多く、一日中おっぱい出してました😅だんだんリズムがついてくるので、お母さんが辛くなければそのまま付き合ってあげても良いと思います(^o^)
-
ぼーろだぼー
夜中もでしたか?
- 11月29日
-
ユウ
夜中は2~3時間おきでした😃日中はお母さんの母乳の匂いに反応しちゃうんですかね(´・ω・`)
- 11月29日
-
ぼーろだぼー
分かりました^_^
ありがとうございます😊- 11月29日
草組
新生児のうちはそんな感じです(´・ω・`)
うちも一日の中でおっぱいしまってる時間あったかな?ってくらい飲ませっぱなしでした。笑
当時の記録見ると17回とかって日もありました。笑
もちろん1回片方だけで5~10分とか。笑
ベビさんもまだまだ練習中です!
もう1~2ヶ月もすれば上手に飲めるようになって2時間くらいは開くようになりますよ♪
とえ
うちの子は基本3時間ごとですけど、30分~1時間で欲しがることもざらですよ(  ̄▽ ̄)
今はみんなそういう時期だと思うので、おしっこがちゃんと出てれば気にしなくて大丈夫ですよ~
コメント