コメント
退会ユーザー
再婚だと付きまとう問題ですよね😭💦
気にしすぎと言えば気にしすぎですが、
気になるもんは気になるんです!!笑
別にそれで旦那さんに八つ当たりするでも誰かに迷惑かけるでもなし、
自分の首は絞めてる気がしますがいいじゃないですか😂
実際性別決めてるのは男性側の染色体ですし、
旦那さんの発言もただ事実できっと深い意味はないですよ✨
noamia
ぽろっと言われるの、悲しいですね😢 確かにそうだけど主さんからしたら前妻のお子さんは全く関係ないし。。。 もやもやします😱
-
まき
悪気はないと思うんですけどね💦
モヤモヤしますよね〜
たまにこうやって思い出して嫌な思いするの一生続くんだな〜って思います🥺- 7月3日
さくらママ
うちの夫もバツイチで前の奥さんとの間に3人子供います、女の子です。
私が妊娠して産まれたのが1人目女の子で女の子しか産まれんのよなぁって言われました!
イラッとしましたがバツイチと結婚したし仕方ないことだなとおもい我慢しました。
2人目は念願の男の子でしたがよく前の奥さんとの子供の話します!
なので私は意地悪で性格悪いからどっちの子供が可愛い?って聞きます笑すると娘と息子に決まってる!って言ってくれるので許してます!
-
まき
前の奥さんとの子供の話とかめっちゃ嫌すぎます💦
私そういうのは聞けないんですけど、そういうの言うなら元妻の方もどれ!って怒っちゃいます😅- 7月3日
-
さくらママ
子供に罪はないから許せちゃいます💦
元妻のことは大嫌いで話は出てこないので気にしないです!
うちは元妻の2度の不倫で離婚したので!- 7月4日
退会ユーザー
うちは旦那再婚、私未婚シングルで初婚でした!
旦那には男女1人ずついましたが娘が相当可愛かったらしくてずっと女の子切望してました。妊娠する前から男の子だったらどうしよう。。とずっと悩んでました💦
結果女の子でしたが、それはそれで息子のこと疎かにならないか不安です💦
-
まき
性別わかるまで不安でしたね😭💦
確かに、息子ちゃん、家族になったとはいえ、血は繋がってないし、、娘娘にならないかって不安になりそうです😭- 7月3日
はじめてのママリ🔰
旦那さんはそうゆう意味で言ったんではなくて、主さんとの1人目の子も男の子だったから…ってゆう軽い感じだったんじゃないですか?笑
うちも再婚で私が初婚で1人目妊娠中ですが、周りの人に何気ない感じで次はどっち?て聞かれましたけど、内心は 私1人目ですよ?💢って思いましたけど、気にしてません。笑
私は私なので❤️
まき
うーん💦
悪気はないとしてもモヤっとします💦