※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルク時間まで寝ようとしたら吐き戻しで泣いてしまい、怖くて眠れない。泣き声が聞きたくない。

寝たから次のミルク時間まで自分も寝ようと目閉じた瞬間吐き戻し…そしてギャン泣き…
いつ吐くか分からないから怖くて寝れないじゃん
はあ。寝たい…泣き声聞きたくない

コメント

とも

お疲れ様です😢
うちも2人目の吐き戻しが尋常じゃなかったのでお気持ち察します。。毎日15回とか普通でした。洗濯追いつかないくらい😇
特に夜間はイライラしますよね。授乳→吐く→泣く→泣き止まないから授乳→吐くの繰り返しでした。笑
着替えさせるのがしんどすぎて、赤ちゃんの両肩と胸元に計3枚の授乳パッド貼ってました😂
吐くの心配だったら、横向きか頭の位置を高くするようにって助産師さんに言われたので、私はタオルケットを使って傾斜を作って頭を高くして寝かせてました。
それでも吐いてましたが、、、詰まったりはしなかったです😌

ちなみに、
8ヶ月になりマシにはなりましたが、未だに吐き戻しします😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15回は大変でしたね😭💦
    全くその通りです🤣ループして寝る時間ない時もあります笑

うちは念入りにゲップさせるようにしたら吐き戻しなくなりました!
    早く安心して寝たいです😪

• 7月4日