妊娠・出産 1歳5ヶ月の男の子のママです。‼みなさんお子さんのシャンプーは何をお使… 1歳5ヶ月の男の子のママです☆‼ みなさんお子さんのシャンプーは何をお使いですか?? うちは今までピジョンの泡で出てくる全身ベビーシャンプーを使っていたのですが、もうそろそろシャンプーとボディーソープをわけて使おうと思いまして今日キュレルのシャンプーとボディーソープを買いました‼ 肌が弱い方ではないのですがキュレルは1歳5ヶ月からでも使えますよね…💦?? 使われてる方いますか?? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 1 ベビー 男の子 ピジョン 1歳5ヶ月 シャンプー mama(6歳, 9歳) コメント きんちゃん 実家でベビー用シャンプーが切れた時にキュレル使ってました。一歳くらいの時です。 目に入るとやっぱりベビー用よりは痛いのか嫌がる時期がありましたが、とくに問題はなかったですよ〜。 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント