コメント
とり
主婦は借りれない気が、、、
はじめてのママリ🔰
仕事してるならすぐ借りれますが、よく考えたほうが良いですよ💦
わたしはアコムで借りて返すのに10年近くかかりました😅
pi
主婦でもパートしてれば借りれますが年収がどれぐらいかによりますね😢
はじめてのママリ🔰
むじんくん行けば即日融資可能です。や
退会ユーザー
友達が正社員で働いてましたがアコムの審査落ちたって言ってたので意外と厳しいのではないかなと思いました💦
とり
主婦は借りれない気が、、、
はじめてのママリ🔰
仕事してるならすぐ借りれますが、よく考えたほうが良いですよ💦
わたしはアコムで借りて返すのに10年近くかかりました😅
pi
主婦でもパートしてれば借りれますが年収がどれぐらいかによりますね😢
はじめてのママリ🔰
むじんくん行けば即日融資可能です。や
退会ユーザー
友達が正社員で働いてましたがアコムの審査落ちたって言ってたので意外と厳しいのではないかなと思いました💦
「お金」に関する質問
住宅購入資金を親から援助してもらった方、お金を受け取ったのはローンの融資より前ですか? 注文住宅の融資実行がもうすぐなのですが、急遽援助を受けられることになりました。 援助をローンの返済に充てるのは税務上NG…
ここで懺悔させてください 姉妹のママです 長女は軽度ASDで社会性で問題があります。 私や周りがどんなにサポートしても本人がなかなか変わらないため、本当にイライラします。手間も時間もお金も気力もすごく掛けてい…
一時保育について.シングルで実家にいます。父は退職しており母はまだ働いていて、父に子供は預けられません。(1時間くらいなら大丈夫) なので、私がたまに友達に会いに行ったり、用事があったりするときは保育園の一時…
お金・保険人気の質問ランキング
とり
パートしてるなら専業主婦ではないですね!収入あれば大丈夫だと思います!
スターリバー
パートしててもですか?