※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

旦那が忙しく家族の時間が取れず、寂しさを感じています。同じ状況の方はいますか?

旦那の仕事が忙しすぎて家族の時間が全然ありません。

先月も丸々休んだ日は1日だけ
今月も来週まで休みないの確定してます。

旦那も休めてないから、その休みをお出かけに使うのにも気を使うし
でも家族でどこか出かけたりしたいし。。

仕事の日も帰宅遅いし
夫婦の時間もありません。

なんか寂しいなーと。
実家も義実家も少し離れてるし
毎日毎日子供達だけと過ごす日々で。

同じような方いますか?
どのようなお気持ちですか?

コメント

ママリ

すごい同感です😂我が家もほんと同じ感じです🥲

帰宅もいつも24時過ぎだし、フルのお休みは休ませたいなとか思っちゃって😂

転勤族なので周りに家族はいないし、ママ友に感謝しかない日々を送ってます🥲

はじめてのママリ🔰

うちも旦那が月の半分くらいはおらずまだ小さい子と3人で過ごす日々です・・
実家は飛行機の距離だし周りに友達居ないし、周りの家族を見てはいいなぁと思っちゃいます😭

寂しいですよね。たまに帰って来た時は色々話したいのに疲れてるのか旦那はすぐ寝ちゃったり少ない休みの日は出かけたいとかもなかなか言いづらいですよね😥

私は心が狭くて1人だとなかなか子ども達に優しく出来ないので実家に帰りたいです😭笑