※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
妊娠・出産

1人目、2人目と悪阻の症状は違ったけど性別は同じだったよ!って方居ますか??

1人目、2人目と悪阻の症状は違ったけど性別は同じだったよ!って方居ますか??

コメント

ままり

つわりの種類は違ったけど一緒でしたよ😊

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます😊
    ちなみにどう違いましたか😳?

• 7月3日
  • ままり

ままり

1人目のときは、ほぼつわりなしでしたが、あっても食べづわりって感じでした!
    2人目は、匂いづわりが7ヶ月くらいまで続きました😵‍💫
    吐いたりもちょこちょこありました😓

• 7月3日

1人目男の子、つわりが特になく便秘気味、初期〜後期までずっと微熱が続いてました
2人目を今妊娠中ですがつわりの症状が全く違っていて初期はご飯を食べたら寒気と吐き気がありました。微熱は初期のみ。下痢気味。お腹もよくピキッと攣る感じが多く上の子とあまりに異なっていたので女の子かな?と思いましたが男の子判定出てます😂

はじめてのママリ🔰

1人目は悪阻なしで、産休入る妊娠8ヶ月くらいまで仕事で24時帰宅とかできてました🤣
2人目は食欲なし、食べたら嘔吐な毎日でした。。

ままり

1人目吐きづわりで体重も減り、仕事もお休みしていました😭
2人目は軽くて吐きづわりと食べづわりがあったかなー?くらいです!体重もほぼ減らなくて2人とも女の子です☺️