コメント
おでんくん
長男よくいじわるされる側ですが、嫌がらせしてくる子はチビだし運動もそんなできるタイプではないです🤔
何も勝てる部分がないから人にいじわるしたりして居場所つくってんのかなとか思って、正直見下してます。笑
はじめてのママリ🔰
ほんと腹立ちますよね!
私がぽんさんの立場だったら、私もその子のこと見下してると思います!
はじめてママリ
スポーツ得意で目立つ子は私の周りでは内面が大人びてて、優しいです!好青年です。
トラブルある子は、、小さくて幼い感じのこです。
-
はじめてのママリ🔰
好青年ですかぁ…
見当たらないです💦
3人のうち1人は小さくて、お迎え行くと呼ばれてないのにフラフラ出て来て、YouTuberになりたいって言ってます😅- 7月3日
ママリ
スポーツ選手にADHDの方が多いそうなのですが、一概には言えませんが他者の気持ちが分からない側面があるので、そういった特性のある子の場合もかもしれないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
3人のうち1人はいっつもフラフラ出歩いて、いつも他の子にもちょっかい出してます😅- 7月3日
はじめてのママリ🔰
そうですねー!
悪気なく手が出る感じで、根は優しいんですがね。
娘が廊下で突き飛ばされた時は驚きました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
うちのクラスに問題児3人いますが、みんなスポーツ得意で口も達者で、息子と正反対のタイプです💦
だから標的にされてるのかなぁと思ってます😥
おでんくん
そうなんですね💦
うちのクラスのスポーツ得意な子は気は強いのでたまに手が出ることもありますが基本的に優しいリーダーって感じで息子は仲良しです!!
ほんと、勉強も運動もできない子がうちのクラスではいじわるです😅やられてる側としては、ほんと腹立ちますよね😤
はじめてのママリ🔰
↓下に返信してしまいました💦