妊娠・出産 2人目希望の者です!昨日仲良ししたのですが、今日朝から、のびおりに少… 2人目希望の者です! 昨日仲良ししたのですが、 今日朝から、のびおりに少量の血が点で混ざっていました! 茶オリやピンクではなく、 透明な卵の白身のような中にちょんと血が入ってる感じなのですが、着床出血には早すぎますよね? 最近トロッとしたおりものが多かったので排卵あたりかな?とは思っていますが…。 似たようなおりもの出た方いますか? 最終更新:2016年11月29日 お気に入り おりもの 着床出血 排卵 仲良し 2人目 のびおり マママ❇︎(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 詩子 排卵出血か行為による出血ではないですか? 11月29日 マママ❇︎ 排卵出血というものもあるのですね‼︎ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ❇︎
排卵出血というものもあるのですね‼︎ありがとうございます!