お出かけ キッザニア甲子園に夏休み前の平日に行こうと思っています。キッザニア… キッザニア甲子園に夏休み前の平日に行こうと思っています。 キッザニアの入場は 平日でも大勢の方が並ばれるのでしょうか? 平日の混み具合などわかる方がいましたら教えていただきたいです。 ちなみに8時間遊べるAll DAY Programの日に行く予定です。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 3 夏休み 兵庫県 西宮市 オルくん🐢(2歳10ヶ月) コメント 姉妹のまま 一昨日行ってきました! 休日がどのくらいかは分からないのですが… 8時半前に着いて、確か整理券は20番台前半でした😊 最初ピザの予約をしましたが、10時過ぎの回に予約できました! 7月3日 オルくん🐢 ありがとうございます‼︎ 車で行こうと思っているのですが、周辺道路の混み具合など分かりますでしょうか?🥲 7月3日 姉妹のまま 私も車で行きました! 渋滞はなかったです😊 7月3日 オルくん🐢 ありがとうございます♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オルくん🐢
ありがとうございます‼︎
車で行こうと思っているのですが、周辺道路の混み具合など分かりますでしょうか?🥲
姉妹のまま
私も車で行きました!
渋滞はなかったです😊
オルくん🐢
ありがとうございます♡