子育て・グッズ 乾燥パセリを離乳食に混ぜたら大丈夫か心配。同じ経験の方いますか? 生後7ヵ月の息子の離乳食に乾燥パセリを使用しました。玉ねぎとじゃがいもを煮た物に後から混ぜたのですが、乾燥しているから大丈夫だと思い極少量食べさせてしまいました。3人目だったので工程を疎かにしてしまいました。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 離乳食 3人目 夫 息子 じゃがいも sam(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐼たれぱんだ🐼 3人目だとかなり疎かに適当になっちゃいますよね、。 ハチミツ、黒糖、きなことか、アレルギー系あたり気をつければ私は問題ないとしてます☺️ 7月3日 sam 回答ありがとうございます。 たれぱんださんも3人お子さんがいらっしゃるんですね😊しかも3人共同じ年だったので勝手に親近感がわいてしまいました。 疎かにするのはいけないと分かってはいるのですが…現実は適当になってしまいます😓 最低限の事気を付けながら、今後も離乳食進めていきたいと思います💡 7月3日 🐼たれぱんだ🐼 お互い気楽に頑張りましょう❤️ 正直3人目生まれての今、リウマチを発症してしまいワンオペなのでとても辛い日々です… 出産や疲労、ストレスで発症すること多いようなので、ほんっと気楽にのびのびそさ子育てできるといいですね! 7月4日 sam リウマチでワンオペへ辛いですね…💧 あまりご無理なさらず、気楽に子育て頑張りましょう😣❤️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sam
回答ありがとうございます。
たれぱんださんも3人お子さんがいらっしゃるんですね😊しかも3人共同じ年だったので勝手に親近感がわいてしまいました。
疎かにするのはいけないと分かってはいるのですが…現実は適当になってしまいます😓
最低限の事気を付けながら、今後も離乳食進めていきたいと思います💡
🐼たれぱんだ🐼
お互い気楽に頑張りましょう❤️
正直3人目生まれての今、リウマチを発症してしまいワンオペなのでとても辛い日々です…
出産や疲労、ストレスで発症すること多いようなので、ほんっと気楽にのびのびそさ子育てできるといいですね!
sam
リウマチでワンオペへ辛いですね…💧
あまりご無理なさらず、気楽に子育て頑張りましょう😣❤️