コメント

🐼たれぱんだ🐼
3人目だとかなり疎かに適当になっちゃいますよね、。
ハチミツ、黒糖、きなことか、アレルギー系あたり気をつければ私は問題ないとしてます☺️
🐼たれぱんだ🐼
3人目だとかなり疎かに適当になっちゃいますよね、。
ハチミツ、黒糖、きなことか、アレルギー系あたり気をつければ私は問題ないとしてます☺️
「3人目」に関する質問
みなさんお宮参りの撮影はどこでされましたか?神社で撮影してくれる写真館、スタジオアリスなどの店舗、データ渡すのメインのオシャレな写真館、地元から昔からある写真館、ロケーション撮影など、今は選択肢がたくさん…
みなさん3人目、何歳で産みましたか…? 何歳までに産んでおけばよかったー!や、何歳で産んだけど全然余裕だよ!など経験談欲しいです🥺 現在30歳、夫も30歳の夫婦です。 27歳で1人目、30歳で2人目産んでいて、もう1人…
岩手県の磐井病院、中部病院、済生会の中で立ち会い可能な病院ってあるのでしょうか、、? そもそも今は総合病院は立ち会いをあまりしてないのでしょうか? 産科のない胆江地区に住んでおり、上記3つの病院に8週で母子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sam
回答ありがとうございます。
たれぱんださんも3人お子さんがいらっしゃるんですね😊しかも3人共同じ年だったので勝手に親近感がわいてしまいました。
疎かにするのはいけないと分かってはいるのですが…現実は適当になってしまいます😓
最低限の事気を付けながら、今後も離乳食進めていきたいと思います💡
🐼たれぱんだ🐼
お互い気楽に頑張りましょう❤️
正直3人目生まれての今、リウマチを発症してしまいワンオペなのでとても辛い日々です…
出産や疲労、ストレスで発症すること多いようなので、ほんっと気楽にのびのびそさ子育てできるといいですね!
sam
リウマチでワンオペへ辛いですね…💧
あまりご無理なさらず、気楽に子育て頑張りましょう😣❤️