コメント
はじめてのままり
全部あげちゃってました😅😅
人匙だけあげるなら残りは冷凍すればいいと思います🙆🏼♀️
みぃ
今はキューピーの瓶のあげてるんですが、まず、冷凍小分け、瓶に残った分でアレルギーチェック
次の日から冷凍したのあげてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アレルギーチェックして残りは冷凍します❤️- 7月4日
はじめてのままり
全部あげちゃってました😅😅
人匙だけあげるなら残りは冷凍すればいいと思います🙆🏼♀️
みぃ
今はキューピーの瓶のあげてるんですが、まず、冷凍小分け、瓶に残った分でアレルギーチェック
次の日から冷凍したのあげてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アレルギーチェックして残りは冷凍します❤️
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期の手掴み食べについて もうすぐ3回食にする予定で、手掴み食べをさせ始めようと思って本で勉強中なのですが、 いきなりパンがゆから、食パンスティックやらおやきやらに例のメニューがなっていて、喉に詰まら…
【離乳食の総量について】 離乳食後期、お子さんの離乳食の総量を教えてください! まもなく10ヶ月の子へ、毎食約190g(出汁や汁物の量を抜くと約150g)の離乳食をあげています。離乳食の総量は、水分量抜きで考えるのでし…
離乳食後期 パンストック作りについて 12月から3回食をスタート予定です😋 皆さん、パンのストック作りされてますか? 今はパンをあげる際は、簡単にパン粥にしていますが、少しずつパンも固形に移行すると思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷凍します❤️