お出かけ 明日産後の2週間健診があるんですが子供の服装はどんな服装がいいと思い… 明日産後の2週間健診があるんですが子供の服装はどんな服装がいいと思いますか? 私の住んでいる地域の明日の予報は曇りで33℃です。 家の中では短肌着にロンパースで過ごしてますが暑いでしょうか? 移動手段は車です。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 服装 車 産後 ロンパース 肌着 健診 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 短肌着にロンパースで良いと思います😃 毎日暑くて赤ちゃん心配ですよねー😥 7月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊