雑談・つぶやき やばい〜水曜日検診なのに昼モス、夜丸亀食べてしまった😇 やばい〜水曜日検診なのに昼モス、夜丸亀食べてしまった😇 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 検診 🐈⬛(妊娠9週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 先程はコメントありがとうございました♡ 私は検診じゃないですが😅笑 お昼ケンタッキー、夜はお寿司🍣です😁✨ 7月3日 🐈⬛ わーありがとうございますっ🥰🥰 ケンタにお寿司、最高じゃないですか!!笑 それを聞いて、食べて良かったことにします😋👍🏻笑 7月3日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 丸亀も美味しいですよね〜😍✨ 7月3日 🐈⬛ 夏限定のおすすめなやつ食べちゃいました、美味しかったです🤤🙌🏻 7月3日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) あ、もしかしておろしぶっかけのやつですか☺️? 7月3日 🐈⬛ そうです!!毎回ぶっかけ頼むんですが、今回はそれにしてみました🤣 夏らしくて良かったです😋 7月3日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) CMで見て気になってたんですよね☺️ でもあれ期間限定な感じですよね⁉️ 7月3日 🐈⬛ 美味しそうにCM流れてますよね🤤 恐らく夏限定かと思います!! 7月3日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ですよね! また行けたら行ってみます☺️✨ 7月3日 🐈⬛ ぜひぜひ🥰🙌🏻 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
わーありがとうございますっ🥰🥰
ケンタにお寿司、最高じゃないですか!!笑
それを聞いて、食べて良かったことにします😋👍🏻笑
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
丸亀も美味しいですよね〜😍✨
🐈⬛
夏限定のおすすめなやつ食べちゃいました、美味しかったです🤤🙌🏻
あ、もしかしておろしぶっかけのやつですか☺️?
🐈⬛
そうです!!毎回ぶっかけ頼むんですが、今回はそれにしてみました🤣
夏らしくて良かったです😋
CMで見て気になってたんですよね☺️
でもあれ期間限定な感じですよね⁉️
🐈⬛
美味しそうにCM流れてますよね🤤
恐らく夏限定かと思います!!
ですよね!
また行けたら行ってみます☺️✨
🐈⬛
ぜひぜひ🥰🙌🏻