退会ユーザー
茶色のマタニティブックに載ってますよ!🫣✩.*˚
ママリ
領収書を見返したところ1ヶ月健診、ママ4000円赤ちゃん3000円でした😊
2週間健診の領収書が見当たらなかったのですが、たしか1000円くらいだったと思います!
-
Ⓜ️
詳しくありがとうございます🥺🥺
- 7月7日
退会ユーザー
茶色のマタニティブックに載ってますよ!🫣✩.*˚
ママリ
領収書を見返したところ1ヶ月健診、ママ4000円赤ちゃん3000円でした😊
2週間健診の領収書が見当たらなかったのですが、たしか1000円くらいだったと思います!
Ⓜ️
詳しくありがとうございます🥺🥺
「出産」に関する質問
もうすぐ出産で産後1ヶ月ほど実家でお世話になるのですが、、 年末にいつも親が近所の人達と家の隣の外でパーティーをします。 何年も前から毎年していて、その2組の家族とは幼い頃からも良くしてもらってお世話にもなっ…
子ども出産してから 生理痛がひどくなった方いますか? 現在34歳で 今後更年期のことなど思うと かなり気が滅入ります😭 更年期もしんどいのかなーと思うと ずっとホルモンバランスと付き合い続けるって ことですよね😨
臨月妊婦で、今日朝から喉痛くて 喉が暑く先程軽く寝て起きたら38.4℃ありました。。 明日妊婦健診です…。 臨月でも飲める薬ありますかね。。 明日の健診どうしよ。これでインフルだったら 私出産どうなるの💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント